Mundi - Compare Preços de Passagens Aéreas e Hoteis

Pesquise Preços

segunda-feira, 27 de abril de 2009

SANDUÍCHE PLENO

Ingredientes

• 1/4 de xícara (chá) de óleo
• 1 cebola média picada
• 1 dente de alho espremido
• 1 peito de frango desfiado e
temperado com sal, alho e
pimenta-do-reino
• 1/2 xícara (chá) de vinho
branco seco
• 3 colheres (sopa) de molho
de tomate
• 1 xícara (chá) de
champignon picado
• 1/2 lata de creme de leite
• 3/4 de xícara (chá) de
requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de salsinha
picada

MODO DE FAZER

Frite o alho no óleo, junte a
cebola e depois o frango;
deixe fritar bem. Adicione o
vinho, o molho de tomate e
o champignon. Deixe
cozinhar até o vinho
evaporar. Acrescente o
creme de leite, o requeijão e
a salsinha; mexa bem e tire
do fogo. Deixe esfriar e
utilize.

Nenhum comentário: